essen & geniessen
Neu an drei Abenden im 2024 - Dine & Wine auf dem Berg
Lassen Sie uns gemeinsam die Leidenschaft und Begeisterung für gutes und ehrliches Essen teilen.
Wir kochen, was uns selber Freude macht. Deshalb legen wir grossen Wert darauf viele unserer Speisen selbst herzustellen. Auf unsere hausgemachten Kartoffel-Gnocchi, Tessiner Würste (Luganighe), Schmorgerichte, Ravioli, Saucen, Kuchen und Desserts sind wir besonders stolz.
Ein wesentlicher Bestandteil unserer Karte sind Spezialitäten aus den umliegenden Tälern sowie auserlesene Tessiner Weine.
Bei uns essen und trinken Sie in entspanntem Ambiente, draussen an grossen Granittischen oder bei schlechtem Wetter in unserer heimeligen Gaststube.
Wir halten unsere Karte bewusst klein und fein. An Wochenenden und Feiertagen überraschen wir Sie gerne mit einer zusätzlichen Tagesspezialität.
Lassen Sie sich zu einem stundenlang im Ofen geschmorten Brasato mit Polenta, Ossobucchi alla birra ambrata, selbst gemachte Ravioli, Risotto mit Heidelbeeren oder im Herbst zu einem würzigen Wildschweinpfeffer verführen.
"es git was es git und es hätt solang s'hätt".
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!