top of page

media

2. Platz bei den BOSG Awards 2022

16/11/2022

 

BOSG award night

Lunedì sera abbiamo ottenuto il secondo posto nella categoria "Activity" ai Best of Swiss Gastro Awards di Zurigo, il che ci rende molto orgogliosi e felici. 

 

LaRegione scrive:https://www.laregione.ch/cantone/locarnese/1622676/capanna-posto-comino-barbara-fott

 

BOSG scrive: Nel bellissimo tendone del circo di Ohlàlà è stato assegnato il più grande premio pubblico svizzero Best of Swiss Gastro (BOSG). Il meglio del meglio della gastronomia svizzera è stato scelto in sette categorie. La cerimonia di premiazione del 2022, con circa 600 ristoratori e partner entusiasti, si è svolta al Circus Ohlàlà Kloten ed è stata presentata professionalmente per la quinta volta da Sven Epiney. La giuria di esperti del BOSG ha nominato un totale di 93 ristoranti svizzeri innovativi che hanno ottenuto punti con un concetto convincente. Per un periodo di tre mesi, questi ristoranti, bar, caffè e take-away sono stati sottoposti al voto del pubblico. Decine di migliaia di valutazioni sono state inviate online sul sito www.bosg.ch. Insieme al punteggio della giuria di esperti BOSG, il loro verdetto ha determinato la classifica generale.

07.02..2022


Siamo fuori RSI

È il nuovo programma in diretta targato RSI condotto da Carlotta Gallino, Davide Riva e Christian Frapolli. La sua missione è quella di raccontare tutti i giorni il nostro territorio, le persone che lo vivono, raccontare le loro storie, scoprire e riscoprire storia e tradizioni del nostro paese, anche enogastronomiche.

Ci siamo - Sendung 2021 RSI

11.11.2018


Tessin - ins wilde Tal der Aussteiger

Luzerner Zeitung

bottom of page